ANTIPASTI DI MARE
- Antipasto di mare "Baia Chia" (4 assaggi) - Is Cadrigheddas" fritti (piccoli gamberetti) - Gamberetti "Baia Chia" (con verdure crude) - Crostini con bottarga di muggine e pomodori - Dadolata di pesce spada con rucola pomodorini e bottarga di muggine - Cozze alla Campidanese (con Vernaccia e pane al limone)
ANTIPASTI DI TERRA
- Salsiccia sarda di maiale (salame) - Salsicce miste (maiale, pecora, cinghiale) - Crostini con prosciutto di pecorae pecorino
PRIMI PIATTI
(tutte le paste fresche sono di nostra produzione) - Spaghetti con calamaretti e bottarga di muggine - Spaghetti con frutti di mare - Gnocchetti con verdure crude salsa di alici e bottarga di muggine - Spaghetti con polpa di riccio e pomodorini - Zuppa di vongole e fregola - Tagliolini al nero di seppia con Vernaccia e gamberoni (se disponibile) - Culingionis ( avioli di ricotta di pecora) con pomodoro e pecorino - Ravioli "Maria" (ricotta di capra e mandorle) con salsa di alici e bottarga di muggine - Maloreddus (pasta corta sarda con ragù di carne e pecorino) - Bavette con astice (min.2 persone) Su prenotazione: Spaghetti con granchio (min. 2 persone)
SECONDI PIATTI
(pesce) - Calamaretti Fritti - Fritto di Paranza (se disponibile) - Filetto di Rombo gratinato - Grigliata mista (scampi, gamberoni, spada) - Tagliata di pesce spada con indivia belga - Gamberoni, con salsa di riccio e pomodorini - Orata alla griglia - Orata al forno con Vernaccia, olive, indivia belga e pomodorini - Astice alla catalana (1 Astice) (carne) - Tagliata di controfiletto di manzo con rucola - Controfiletto di manzo alla griglia - Controfiletto di manzo al Cannonau
DESSERT
- Torta di mele - Torta tiepida di Cioccolato e pere - Semifreddo cannella o liquerizia - Gelato tiepido di ricotta di capra e miele - Sorbetto al mirto - Biscotti Sardi - Seadas (se disponibili)