Il MENU



Ristorante Sardo Baia Chia

Scopri le nostre specialità

ANTIPASTI DI MARE


- Antipasto di mare "Baia Chia" (4 assaggi)
- Is Cadrigheddas" fritti (piccoli gamberetti)
- Gamberetti "Baia Chia" (con verdure crude)
- Crostini con bottarga di muggine e pomodori
- Dadolata di pesce spada con rucola pomodorini e bottarga di muggine
- Cozze alla Campidanese (con Vernaccia e pane al limone)

ANTIPASTI DI TERRA


- Salsiccia sarda di maiale (salame)

- Salsicce miste (maiale, pecora, cinghiale)
- Crostini con prosciutto di pecorae pecorino

Scopri le nostre specialità

PRIMI PIATTI


(tutte le paste fresche sono di nostra produzione)

- Spaghetti con calamaretti e bottarga di muggine
- Spaghetti con frutti di mare
- Gnocchetti con verdure crude salsa di alici e bottarga di muggine
- Spaghetti con polpa di riccio e pomodorini
- Zuppa di vongole e fregola
- Tagliolini al nero di seppia con Vernaccia e gamberoni (se disponibile)
- Culingionis ( avioli di ricotta di pecora) con pomodoro e pecorino
- Ravioli "Maria" (ricotta di capra e mandorle) con salsa di alici e bottarga di muggine
- Maloreddus (pasta corta sarda con ragù di carne e pecorino)
- Bavette con astice (min.2 persone)

Su prenotazione: Spaghetti con granchio (min. 2 persone)

SECONDI PIATTI


(pesce)
- Calamaretti Fritti
- Fritto di Paranza (se disponibile)
- Filetto di Rombo gratinato
- Grigliata mista (scampi, gamberoni, spada)
- Tagliata di pesce spada con indivia belga
- Gamberoni, con salsa di riccio e pomodorini
- Orata alla griglia
- Orata al forno con Vernaccia, olive, indivia belga e pomodorini
- Astice alla catalana (1 Astice)

(carne)
- Tagliata di controfiletto di manzo con rucola
- Controfiletto di manzo alla griglia
- Controfiletto di manzo al Cannonau

Scopri le nostre specialità

DESSERT


- Torta di mele
- Torta tiepida di Cioccolato e pere
- Semifreddo cannella o liquerizia
- Gelato tiepido di ricotta di capra e miele
- Sorbetto al mirto
- Biscotti Sardi
- Seadas (se disponibili)

Il Ristorante Il Ristorante Il Ristorante Il Ristorante Il Ristorante